" Ayo Bersama Membangun Desa "

“ Mewujudkan Bersama
 Desa Bejiruyung Yang Kompak,
Amanah, Berbudaya, Kreatif , Inovatif,
Trasparan Dan Akuntabel.“

MISI

1. Memperkokoh persatuan dan kerukunan antar warga Bejiruyung tanpa memandang agama, status sosial, golongan dan wilayah.

2. Meningkatkan sarana pertanian, irigasi yang lancar dan teratur sesuai harapan warga desa bejiruyung.

3. Melestarikan seni dan budaya yang ada dalam masyarakat.

4. Meningkatkan pendidikan masyarakat  baik formal dan non formal dan balai latihan kerja guna meningkatkan SDM  yang berdaya saing.

5. Mewujudkan dan meningkatkan kegiatan pemuda dan olah raga melalui organisasi karang taruna dan organisasi pemuda lain yang kretaif dan inovatif.

6.  Meningkatkan Polindes dalam pelayanan kesehatan masyarakat  Bejiruyung dan mengupayakan Ambulan Desa.

7. Mewujudkan pemerintahan desa yang bersih ( Good Governance ) dengan pelayanan yang cepat, ramah, santun dan berbasis internet.

8. Mendorong partisipasi  masyarakat  dalam  proses  pembangunan  sebagai  upaya  mewujudkan  pembangunan  yang merata dan berkeadilan.