Tanah Bergerak di dukuh Kluwihan Desa Bejiruyung

Berlokasi di RT.03/02 dukuh Kluwihan Desa Bejiruyung atas nama Bp. Sudaryanto, pada tanggal 11 kemarin siang terjadi Tanah Bergerak yang mengakibatkan kerusakan rumah. Kejadian ini selalu terulang terus di musim kemarau tiba. Tidak ada korban jiwa akan tetapi menimbulkan kerugian yang tidak sedikit. Pemdes Bejiruyung langsung melihat lokasi kejadian dan di respon baik penggerak sosial dan bencana kabupaten kebumen dan akan diperbaiki secara gotong royong bersama sama pada Minggu 15 September 2019.