PENJEMPUTAN SEDEKAH GBB

#Penjemputan Sedekah

Kegiatan rutinitas GBB yaitu penjemputan sedekah ke setiap rumah warga Desa Bejiruyung di hari Jumat setelah asar telah selesai. (Jum'at,  01 /03/2024) Kegiatan ini disukseskan oleh Kurir Langit (sebutan bagi remaja Bejiruyung yang menjadi volunteer GBB). Alhamdulillah dana yang terkumpul sebesar Rp.1.029.100,-

Dana yang terkumpul akan ditasyarufkan untuk santunan orang sakit, santunan orang meninggal, operasional ambulans, dan kas Karang Taruna. Jazakumullahu khairan kepada dermawan desa, semoga menjadi amal jariah serta mendapat balasan kebaikan dari Allah Ta'ala.

Dados tiyang becik menika sae ananging dados tiyang ingkang bermanfaat menika sansaya sae.

Gerakan Bejiruyung Bersedekah (Ikhlas, Amanah, Istiqomah, In Syaa Allah Berkah)

#keepsedekah
#gbb2024