EDUKASI PANDEMI COVID-19 PADA ANAK-ANAK

Bejiruyung- Diskusi Online Edukasi mengenai Pandemi Covid-19 Pada Anak bersama Narasumber Ibu Nurlaila, S.Kep., Ns., M.Kep dan Ibu Siti Mutoharoh S.STh., M.Ph., CPHCT (Dosen Muhammadiyah Gombong)

Menurutnya (Ibu Nurlaela), anak perlu diberikan pemahaman terutama terhadap pencegahan, dan anak juga perlu menjaga pola hidup yang sehat.
Edukasi Online sore hari Rabu, 22 April 2020 juga menampilkan senam bayi, agar si bayi tumbuh dengan sehat dan baik.

Kegiatan tadi (DOE) juga dihadiri oleh Ibu Herniatun M.Kep., S.P.Mart (Ketua Stikes) dengan memberikan sambutannya, Ibu Herniatun menyampaikan bahwa dirinya bersama tim senang dengan bisa memberikan edukasi kepada masyarakat Desa Bejiruyung.

Pihak relawan Covid-19 Bejiruyung melalui Bapak Sofingi (Kades) menyambut kegiatan ini (DOE) dengan penuh terimakasih, pasalnya memang sangat perlu edukasi-edukasi terhadap masyarakat agar bisa lebih menjaga dan waspada "Semoga nantinya kita tetap bisa bersinergi, dan menghasilkan kegiatan yang baik" tutupnya.
#BejiruyungBersahaja