SANTUNAN di MALAM KEMERDEKAAN

Kegiatan santunan GBB dihari Minggu tanggal 16 Agustus 2020 terasa sangat istimewa karena bertepatan dengan malam Kemerdekaan RI yang ke-75. Ba'da magrib adalah waktu pelaksanaan kegiatan tersebut, yang bertempat di Aula Balai Desa Bejiruyung.

Santunan GBB diberikan kepada 23 anak yatim dan 12 anak piatu di Desa Bejiruyung. Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap bulan.

Acara yang diawali dengan yasin dan tahlil oleh Bapak Achmad Susanto, berjalan dengan hikmat dan terasa sangat khusyu'.

Semoga kegiatan ini menambah keberkahan untuk Desa Bejiruyung yang tercinta.