PRAMUSRENBANGDES Penyusunan RKPDes TAHUN 2020

Kegaiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 19/8/2020 di Aula Balai Desa Bejiruyung pukul 13.00 WIB. Acara yang dihadiri langsung oleh Bapak Camat Sempor.

Musyawarah dipandu oleh Ketua BPD yaitu Bapak Agus Dwi Haryanto, S.Pd. yang arah kebijakan prioritas pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Desa Bejiruyung Tahun 2021 yaitu:

1. Pemulihan perekonomian desa berbasis komoditas dan kawasan ekonomi unggulan desa.

2. Peningkatan sumber daya manusia dan layanan sosial dasar masyarakat (BLT).

3. Percepatan upaya penanggulangan kemiskinan dan pengurangan pengangguran berbasis pembangunan perdesaan melalui PKTD.

4. Pemulihan daya saing desa didukung dengan penyediaan infrastruktur yang berkualitas dan berkelanjutan.

5. Peningkatan tata kelola pemerintahan yang baik dan bersih dan penciptaan kondusivitas wilayah.