Pembuatan Cake Kelapa

Proses pembuatan cake kelapa yang dilakukan oleh peserta pelatihan pada hari Selasa, 24 November 2020 pukul 08.00 WIB di Aula Balai Desa Bejiruyung. Langkah-langkah pembuatan dari awal sampai akhir dikerjakan dengan seksama oleh para peserta pelatihan. Dari kelapa parut yang disangrai terlebih dahulu, membuat adonan, sampai adonan di oven dengan waktu yang sudah ditentukan, dilakukan secara bertahap oleh peserta. Hasil yang didapatkanpun sangat memuaskan, cake kelapa nikmat dan gurih untuk dinikmati.