Penyerahan dan Pembekalan Praktik PKMD 2020 dengan DinKes Kab. Kebumen

Acara penyerahan dan pembekalan praktik PKMD 2020 dengan Dinkes Kebumen dilakukan melalui Zoom Meeting dilakukan pada tanggal 21 Desember 2020 dimulai pukul 13.00 WIB. Mahasiswa yang melakukan KKN sebanyak 40 peserta dari tanggal 21 Desember 2020 - 16 Januari 2021 di Desa Bejiruyung wilayah kerja Puskesmas Sempor 1. Acara sambutan oleh Ketua Prodi  D3 Kebidanan STIKES Muhammadiyah Gombong ( Ibu Eka Novyriana) dan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Kebumen (Bapak Kusbiyantoro).