KUNJUNGAN TIM SATGAS COVID 19

Desa Bejiruyung diKunjungi SatGas PPKM Mikro Gabungan dari Jakarta dan Jajaran TNI Polri Kabupaten pada hari Sabtu sekitar pukul 14.00 WIB. Rombongan datang untuk mengetahui keadaan Posko PPKM Mikro di setiap daerah. Dan Desa Bejiruyung berkesempatan mendapatkan kunjungan tersebut. Rombongan datang langsung disambut oleh Kepala Desa Bejiruyung dan langsung berbincang-bincang sekitar PPKM Mikro. Suatu kehormatan Desa Bejiruyung mendapat kunjungan dari Satgas PPKM Mikro Pusat.

Tak ketinggalan Syahrininya Sempor juga turut serta menyambut kedatangan rombongan. Kunjungan berakhir dengan diakhiri sesi pemotretan bersama rombongan.