MUSDES PEMBAHASAN RANCANGAN ABPDeS TAHUN 2022 DESA BEJIRUYUNG

MUSDES Pembahasan Rancangan APBDes tahun 2022 dilaksanakan pada hari Jumat, 31 Desember 2021 yang dimulai pada pukul 09.00 WIB. Acara dilaksanakan di Aula Balai Desa Bejiruyung dengan tamu undangan dari Camat Sempor, Pendamping Desa, serta staf kecamatan Sempor, BPD, LKMD, Ketua RT dan RW sewilayah Desa Bejiruyung, KPM, KPMD, serta PKK Desa Bejiruyung. Acara dimulai dengan mendengarkan lagu Indonesia Raya, sambutan Kades Bejiruyung (Bpk Sofingi, S,Pd.I.), Samburan dari Camat Sempor (Bpk Drs. Drajat Tri Wibowo), serta inti musyawarah yang dipandu oleh Ketua BPD Bejiruyung, yaitu Bpk Agus Dwi Haryanto, S.Pd. Acara berjalan dengan baik dan dapat disepakati bersama semua hasil dari musyawarah tersebut.