KEGIATAN TARHIM di KLUWIYAN

Kegiatan Tarhim pada hari Minggu, 24 April 2022 di Mushola Al Hanif, Dukuh Kluwiyan, Desa Bejiruyung. Rombongan tarhim dari Pemdes Bejiruyung, Lembaga-Lembaga Desa Bejiruyung seperti BPD, LKMD, GBB.  Rombongan melaksanakan sholat isya berjamaah dan sholat tarawih berjamaah. Setelah acara selesai, dilanjutkan dengan sambutan dari ketua BPD Desa Bejiruyung, lalu pengisian tausiyah dari ustadz Rosadi. Materi pengisian adalah tentang cara memperbaiki dari dalam 10 hari terakhir bulan Ramadhan. Tausiyah selesai lalu dilanjutkan dengan penyerahan kenang-kenangan dari Pemdes Bejiruyung dan dari GBB. Acara tarawih silaturahim ini diharapkan dapat  mempererat hubungan antara warga masyarakat dengan Pemdes.