TARHIM DI MUSHOLA AL IKHLAS

Jadwal tarhim yang ke-5 adalah di Mushola Al Ikhlas, dukuh Tegal Kotak, desa Bejiruyung. Pemdes Bejiruyung beserta rombongan mengikuti sholat Isya berjamaah dan sholat tarawih. Seluruh jamaah mengikuti kegiatan tersebut dengan hikmat. Acara dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Desa Bejiruyung dan pengisian tausiyah dari Ustadz Rosadi. Inti dari tausiyah beliau adalah membahas tentang cara kita beribadah yang optimal dalam 10 hari terakhir Ramadhan. Acara lalu dilanjutkan dengan penyerahan kenang-kenangan dari GBB dan Pemdes untuk Mushola Al Ikhlas.