TARHIM KE-9 PEMDES BEJIRUYUNG

Agenda tarhim yang ke-9 Pemdes Bejiruyung beserta lembaga desa lainnya adalah di Mushola Baiturrohman, dukuh Karang turi, yang dilaksanakan pada hari Selasa, 26 April 2022. Rombongan Pemdes beserta GBB, LKMD, BPD menghadiri Tarhim tersebut. Acara diawali dengan sholat isya berjamaah dilanjutkan dengan sholat tarawih. Setelah selesai sholat tarawih, dilanjutkan dengan tausiyah dari ustadz Rosadi. Inti tausiyah dari ustadz Rosadi adalah tentang makan dan minum. "Makan dan minumlah, tetapi jangan berlebih-lebihan, karena Allah tidak menyukai orang yang berlebih-lebihan". Lalu penyerahan cinderamata dari GBB dan dari Pemdes.