LOMBA MENYUSUN MENU SEHAT SEHARI-HARI

Lomba cipta menu sehat sehari hari yang dilaksanakan pada hari Jumat, 3 Maret 2023 ini diikuti oleh 11 peserta yang terdiri perwakilan warga penerima PKH. Menu yang disajikan adalah menu sehat makan Pagi, Siang dan makan malam. Hadir sebagai juri pada kegiatan tersebut : 1. Perwakilan dari Kader PKK Desa Bejiruyung 2.Tim PKH Kec. Sempor. Dalam acara ini hadir juga Ketua PKK Kecamatan Sempor (Ibu Camat) beserta Bapak,  untuk memonitoring pelaksanaan penyusunan menu sehat ini. Harapannya dengan adanya kegiatan seperti ini masyarakat khususnya para penerima bansos dapat menyusun menu sehat untuk keluarga dengan budget yang pas.